林书豪疯了:1纪录477天未见,篮网老大摔球怒吼裁判_

来源:http://www.lusilinha.com 作者: 2017-08-09 08:41

 仅仅在半场书豪就打出了复出之后最好的一个半场表演,轰下了全队最高的17分外加3篮板2助攻1抢断和1次封盖,凭借书豪的疯狂表演篮网一举逆转了第二节的不利局面。在下半场开始之后魔术打出了8-0的高潮再次反超了篮网,此时篮网的进攻再次陷入了停滞,而书豪此时挺身而出制造犯规,2次罚球打破坚冰!在书豪下场之后篮网的进攻确实没有章法,现在看这个球队即便是连洛佩兹都不是非卖品,因为在本赛季中途已经传出多次洛佩兹被摆上了货架的消息,篮网第三节崩溃和书豪关系不大,毕竟书豪三节就轰下了20分,林书豪才是篮网的非卖品!

 篮网在林书豪的带领下刚刚拿下了本赛季首个3连胜,在伤愈归队之后的书豪在最近19场比赛中给篮网带来了9场胜利,甚至是最近20场比赛东部表现最好的球队之一。林疯狂似乎在伤愈之后已经重新开启。北京时间2017年4月7日,篮网客场挑战魔术,林书豪全场拿下32分5篮板3助攻,创造了加盟篮网的单场得分纪录以及三分球(5个)纪录,最终篮网以 107-115负于魔术。但是书豪依然打出了林疯狂的节奏!这也是时隔477天之后书豪继15年对猛龙轰下35分再次得分30+!

  在第四节很多人都以为篮网不会换上书豪,结果没想到阿特金森换上了洛佩兹和林书豪,在书豪上场之后就送出了一次助攻,并且在防守端表现积极掀翻了奥古斯汀的上篮。末节最后6分钟,书豪在三分线外再次命中了三分球,这是他全场第四个三分球。书豪现在在这个球队确实很有大佬风范,在末节最后4分钟,篮网落后9分,他们随后防守下了对手一次进攻,结果加里诺在24秒进攻违例之后还抢球进攻,而裁判视而不见激怒了书豪,书豪罕见的怒砸篮球发泄不满。

林书豪最近的状态真的是非常高效,他开局就连续命中投篮,包括一个三分球,如果首节林书豪拿下7分表现不错的话,实际上那只能算是热身。进入第二节之后,林书豪开启了自己单节的表演!魔术在第二节一度反超了篮网队5分,此时到了林书豪发威的时刻!

第二节6分26秒,书豪首次持球单挑就命中了一个后仰投篮,随后助攻古德温命中得分,篮网再次反超了魔术队。仅仅一分钟之后,又是林书豪接到霍利斯-杰弗森的助攻,命中了一个三分球,篮网在被魔术打出了高潮之后再次占据了主动权!这之后魔术队再次开始了疯狂的追击,在刚刚追上比分之后,又是书豪在外线接到了洛佩兹的助攻结果果断的命中了又一个三分球!这之后书豪在外线持球甚至引发了魔术的恐慌,结果在半场最后时刻又是书豪,在三分线外制造对手犯规获得三次罚球。

末节最后1分50秒,书豪还是不依不饶,落后10分但是依然穷追猛打,命中了自己个人第五个三分球,随后还是书豪在最后1分14秒再次单挑对手中锋武切维奇,结果一个大梦的假动作晃飞对手后仰命中,并且随后连续罚球命中,而书豪创造了加盟篮网的单场得分纪录以及三分球(5个)纪录!输掉这场比赛,但是书豪依然打出了疯狂的表现,在收官阶段书豪的表现是支撑篮网未来的惟一的希望!