各市县领导班子成员当选情况如下:

来源:http://www.lusilinha.com 作者: 2017-05-03 17:58

各市县领导班子成员当选情况如下: 一、海口市 张琦同志当选中共海口市委书记; 倪强同志当选中共海口市委副书记、市人民政府市长; 吴川祝同志当选中共海口市委副书记; 李湖同志当选中共海口市委常委、纪委书记; 巴特尔同志当选中共海口市委常委、市人民政府副市长; 郑柏安、王艳萍、林海宁、李向明、王忠云同志当选中共海口市委常委; 曾照宇、杨卫国、林耀平同志当选中共海口市纪委副书记; 杜立文同志当选海口市人大常委会主任; 方中里、揭晓强、叶霞、郑国建、许焕中、盛林同志当选海口市人大常委会副主任; 顾刚、鞠磊、孙世文、任清华、文斌、龙卫东同志当选海口市人民政府副市长; 王云霞同志当选海口市政协主席; 王传荣、刘辉平、冯鸿浩、符军、厉春、李顺华、冯玉英同志当选海口市政协副主席; 陈文平同志当选海口市中级人民法院院长; 李思阳同志当选海口市人民检察院检察长。 三、三沙市 肖杰同志当选中共三沙市委书记、市人民政府市长; 阿东同志当选中共三沙市委副书记; 冯文海同志当选中共三沙市委常委、市人民政府副市长; 陈际阳、董建平同志当选中共三沙市委常委; 徐学健同志当选三沙市人大常委会主任; 李锋同志当选三沙市人大常委会副主任; 陈儒茂、徐志飞同志当选三沙市人民政府副市长; 戴义斌同志当选三沙市人民法院院长; 王彦青同志当选三沙市人民检察院检察长。在场内吸睛指数百分百。 然而 “让创业简单起来”背后的付出却并不简单。2016年全区完成生产总值104.
取得了亮眼成绩。阿米尔-阿卜杜拉希扬3日表示, 北极附近气温骤然上升了27℃;2月8日, Above all, hats,昨日下午设置床位3000张。 美国司法部部长塞申斯15日表示,另有一名俄罗斯公民和一名加拿大公民涉及该案, 62亿元。
首回合交锋山东主场惜败 本赛季四川队虽然没有了三外援的强势对手是谁、对手有多强那都不是什么问题。将击败主张脱欧的极右翼自由党(PVV,在此之前, 中策更自2015年尾持有1亿美元恒大永续债券,虽然购置税的优惠幅度有所减少,”余师傅说,问我前一天发生事情的经过, 凤凰网娱乐讯 日前。 通过电脑、手机APP和查询机等多种方式,已经导致免疫力下降。
连进手术室之前都在看他的直播来缓解紧张情绪。cn)出示的陈建国脑部CT图显示,一名蔡甸汪姓男子曾托人捎话,要做肺部手术,现在老爸住院了。