先喷詹皇再讽库里?科尔一句话让罗德曼无言以对!_凤

来源:http://www.lusilinha.com 作者: 2017-04-11 20:20

“现在,我听说丹尼斯(罗德曼)在抱怨轮休的事了?恰好我有个故事。你知道吗?他每年会被禁赛15场,因此他有很多时间休息,他还会去拉斯维加斯,想什么时候休息就什么时候休息,所以他怎么能抱怨这个呢?哈哈。”科尔在采访中笑着说道。

于是今天勇士与太阳的赛前采访中,勇士主帅科尔被问到关于罗德曼认为库里腿退步,汤普森才是核心的问题。科尔则是用一句话回击了罗德曼。

最近,NBA名宿,公牛传奇巨星罗德曼的存在感显得异常的强,就在刚刚怒喷詹姆斯轮休,并表示乔丹永远不会像勒布朗一样轮休后,大虫又将目标对准了金州勇士。他认为,库里已经在退步了,而成就整个勇士的并不是两届MVP。

这下最尴尬的就要数罗德曼了,科尔说的他还真没反驳---被禁赛所以才不需要轮休,那只能乖乖闭嘴了。看起来,科尔不仅仅解决了自己的问题,还顺便帮勒布朗摆平了罗德曼。

“是的,就是克莱-汤普森,他才是勇士最重要的球员,他是核心。如果他去其他球队,或许他会变得很糟糕。但我要说的是克莱-汤普森成就了这支球队,每个人都在关注库里,我也认识戴尔-库里(库里的父亲),但不是德雷蒙德-格林成就了这支球队,而是汤普森。”

“你知道吗?库里已经有一些退步了,”罗德曼回答道,“如果你经常看他比赛的话,你就会发现一个挺酷的现象----对于勇士队我一直认为,我一直在说一件事:他们的一名球员成就了他们整支球队。那么这个人是谁?”

当时,观众席上有人喊出了德雷蒙德-格林的名字,随后也有人认为是克莱-汤普森,罗德曼肯定了这个回答。

库里

“在赛季临近结束的时候,我记得,菲尔也(杰克逊)会让一些球员休息一两场,尽管他不会总让人休息。”科尔说道。

在参加《CBS-Sport》的《Reiter Than You》节目时,主持人问到了关于库里能否在他们的那个年代(20世纪90年代)成为球星的问题?罗德曼给出了回答。

科尔