骑士将引援目标锁定为小乔丹,组联盟最佳F4阻击勇士队

来源:http://www.lusilinha.com 作者: 2017-10-16 19:27


有消息称,这桩交易是双方及双方球员都愿意看到的,小乔丹希望加盟一支本赛季有望夺冠的球队。而特雷斯坦-汤普森也希望和他的名媛女友科勒-卡戴珊回到洛杉矶生活。

快船队加速解体的结果已经是无法改变的了,目前联盟多支球队都对快船队内的重要球员表示出了浓厚的兴趣。据悉,克利夫兰骑士队希望得到快船队内的首发中锋德安德鲁-乔丹,而他们愿意送上的筹码为这个赛季表现不佳的大前锋特雷斯坦-汤普森。

?



日前有消息称克里斯-保罗拒绝了一份快船为其开出5年价值2亿美元的续约合同,这一消息也引发了快船队内不稳定的可能问题。同时,有关媒体猜测这一举动将加速保罗离开快船,而保罗心仪的对象是波波维奇执教的圣安东尼奥马刺。


保罗加盟快船多年,这些年来快船队阵容稳定,格里芬和小乔丹每年一年都有成长进步,但是快船在西部季候赛的连年征战中,却从未突破过西部第二轮,这似乎已经成为了魔咒。快船经过不断的升级,他们先后引进了超级第六人贾马尔-克劳福德、三分顶级射手JJ-雷迪克、前全明星球员保罗-皮尔斯和前总冠军重要替补斯贝茨,同时他们交易得到总冠军教练道格-里弗斯。虽然阵容豪华,但是快船队这个赛季表现依然不佳,这也彻底导致了保罗对快船未来前景的绝望。(如果你的女人因为你床上战斗时间太快,长度不够而厌烦你,关组DDDB120后,让你的女神冲上云霄,从此对你非常满意。)