一台好上手的SUV 测试东风日产启辰T70_汽车频道?提供

来源:http://www.lusilinha.com 作者: 2017-04-05 20:21

    启辰T70长宽高分别为4542/1786/1642毫米,轴距2630毫米,是一副标准紧凑型SUV身材。车尾设计也并不复杂,尾灯有一些蟹螯的韵味在其中,同样由于使用的是卤素光源,所以在设计上并不会太纤细。总的来说它不惊艳也不够现代,但让谁看着都很舒服,不招人厌烦。

    而我对这台车的好印象主要停留在绕桩性能上,虽然是台SUV,但车子走线非常流畅,车身没有杂乱的摆动,整个过程能在接近70公里/小时的速度下完成。顺的让我忘记了它同属东风日产,忘了它以舒适著称。当然在详说这部分之前,我们还是来回顾一下,这台车的内外的设计部分。

    启辰T70是旗下首款SUV,说是SUV不如说是台跨界车,它看起来更加修长,轮廓更流畅。虽然是前两年的产品,但在同事眼中,它的相貌还是备受认可,虽然不算时尚,但整体设计并不另类。

    第一眼看启辰T70,人们一定会被左右两边的大头灯吸引,它虽然采用的是卤素光源,但带有透镜,很有范儿。铠甲样式的中网为平淡的前脸设计增加了亮点,而其他方面则比较普通,不过功能还算不错,有前雾灯和全景摄像的前摄像头。