和张孝全《合约男女》假戏真做?郑秀文这样回应……_

来源:http://www.lusilinha.com 作者: 2017-03-23 01:14

张孝全、郑秀文

事实上,郑秀文透露首次和内地团队合作感觉非常棒,与杜琪?导演不同,刘国楠导演虽然是首次独立执导处女作,但很清楚自己要什么,不会出现NG很多条的情况,很多时候都是“一条过”,搞得自己很受宠若惊。为数不多的例外出现在张孝全身上,片中他有一场做“种马”跳脱衣舞的戏,从早上8点拍到下午,一直没感觉,剧组主创就陪着他找感觉,最后“乱脱衣服”、“乱跳舞”才过了关。

时光网讯 爱情喜剧《合约男女》今天下午在京首映,时光网全程直播发布会以及对导演刘国楠、主演郑秀文、张孝全的独家专访。因为电影讲述一名霸道女总裁借种生子而后爱上对方的故事,所以主创就此话题展开讨论,郑秀文表示对生育有困难的家庭来说,这不失为一种办法,但自己喜欢天然受孕;张孝全则认为这种做法还需时间让大众接受,后续也会带来一系列有关伦理、家庭关系的问题需要解决。

据了解,《合约男女》是杜琪?爱情喜剧御用女主角郑秀文首次与内地导演合作的作品,也是文艺男神张孝全首次演喜剧,还是作为张艺谋多部电影副导演的刘国楠独立执导的第一部大银幕作品,也是中国电影摄制组首次进入法国西北岸诺曼底地区拍摄的电影。尤其是首次合作的男女主角郑秀文和张孝全,拍摄电影默契度十足,一度让监视器前的导演“恍惚”,误以为他们假戏真做了。对此,在时光直播中,刘国楠求饶不要被二位主演“追杀”,而心情不错的郑秀文则大笑回应:“假戏真做啊?好吧好吧,你们说怎样就怎样,我们就算是好了。”

因为张孝全贡献给《合约男女》的美好肉体,也引发网友提问他是怎样练就好身材的,张孝全有些不好意思地表示:“就是锻炼啊,吃牛肉啊。”郑秀文在一旁添油加醋:“我可见过,他吃的牛肉那么高,像一座山一样。”由于此前演过多部文艺片,成为众影迷尤其是同性盆友的幻想对象,谈及会不会“有压力”,他大方回应:“不会……谢谢。”

导演刘国楠透露,最初是片方提供的故事蓝本,自己也认为随着社会接受度越来越高,可以在电影中做出表现,但他强调,《合约男女》更是一部好看的爱情片,除了“借精生子”,还有不少包装方式等待观众去影院检阅。他对时光网特别“剧透”,比如把飙车拍成了动作片,还有高空跳伞等浪漫视效。

两人合影